设为首页 | 加入收藏
制度保障 当前位置:首页 > 制度保障

1、机制保障

针灸学教学团队密切配合以学科发展为第一目标,相互团结协作且分工明确,经常沟通情况,交换意见,统一思想,做到步调一致。制度建设以建成优秀教学团队为目标,重点形成和完善四个机制,为教学团队发展提供制度保障。一是完善绩效机制,提升教学工作质量。二是完善激励机制,激发团队教师工作活力;三是完善教学监控机制,保证教学稳定运行。四是完善制度保障,提高制度执行力。

2、经费保障

经费保障是开展一切工作的前提,制定团队和学科经费使用和管理办法,建立监督机制,保证经费高效、充分运用于团队和学科的发展建设当中。

3、人员保障

引进人才与人才培养相结合,将采取切实有效的措施优化师资队伍的学历、职称、年龄结构,不断提高教师的学历层次和教学科研水平,建立健全具有激励机制和淘汰机制的团队成员管理体系,把教学团队师资队伍建设作为学院的核心竞争力来着力培育,建设一支结构合理、相对稳定、高素质的师资队伍。

版权所有  ©  Copyright 2014-2015   针灸学专业课程教学团队
地   址:兰州市城关区定西东路35号   电   话:0931-8765382   邮   箱:zjtnx@gszy.edu.cn
网站建设兰州点石网络   空间支持:兰州宏瑞数据