设为首页 | 加入收藏
学科动态 当前位置:首页 > 学科动态
我校方晓丽教授应邀参加美国中医药针灸学会2014春季学术会
浏览次数:408  |  发布时间:2014-4-17 15:26:01  |   返回上级 

我校针灸推拿学院方晓丽教授作为郑氏针法学术流派主要传承人,应美国中医药针灸学会特别邀请,于近日赴美国纽约市参加了美国中医药针灸学会举办的2014年春季学术会。

会议期间,方晓丽教授作了“传统针刺手法及郑氏针法的临床应用”专题演讲以及精彩的针法演示,受到了150余名与会专家代表们的高度评价和关注。

通过本次国际学术交流,不但提高了我校的知名度,更对促进我院针灸事业发展是一个良好的机遇,对彰显与促进我院针灸工作在全国乃至全世界中医药界的影响有着积极的意义。

版权所有  ©  Copyright 2014-2015   针灸学专业课程教学团队
地   址:兰州市城关区定西东路35号   电   话:0931-8765382   邮   箱:zjtnx@gszy.edu.cn
网站建设兰州点石网络   空间支持:兰州宏瑞数据