设为首页 | 加入收藏
学科动态 当前位置:首页 > 学科动态
针灸推拿专业被教育部批准为第六批高等学校特色专业建设点
浏览次数:289  |  发布时间:2014-4-17 19:31:29  |   返回上级 
      2010年8月中,教育部财政部联合正式发文,根据《教育部财政部关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》(教高〔2007〕1号)和2010年度高等学校特色专业建设点的规划,以及《教育部财政部关于批准第六批高等学校特色专业建设点的通知》教高函[2010]15号),公布了第六批国家级特色专业建设名单。2010年,全国高等学校共有804个专业点被教育部、财政部批准为第六批高等学校特色专业建设点(其中经费自筹建设点53个)。           
    我院针灸推拿系针灸推拿学专业获准立项建设,这是继我院针灸推拿系针灸推拿学专业申报国家中医管理局重点学科成功后,在国家级建设项目上又取得的一项重大突破,标志着我院针灸推拿系针灸推拿学专业建设又迈上了一个新台阶。
版权所有  ©  Copyright 2014-2015   针灸学专业课程教学团队
地   址:兰州市城关区定西东路35号   电   话:0931-8765382   邮   箱:zjtnx@gszy.edu.cn
网站建设兰州点石网络   空间支持:兰州宏瑞数据